Terkuak, Motif OB Serang Kacab dan Pegawai Koperasi di Cirebon Sakit Hati Diejek Bau Badan (Foto: iNews/Toiskandar)

CIREBON, iNews.id - Office boy berinisial R (23) yang menyerang kepala cabang dan delapan pegawai kantor koperasi di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Selasa (6/2/2024) angkat bicara. Pelaku rupanya sakit hati lantaran kerap diejek bau badan.

Diketahui jika satu dari pegawai koperasi tersebut tewas usai perawatan. Kepada polisi, R pun mengakui semua kesalahannya.

R yang juga merangkap sebagai petugas keamanan mengakui bahwa serangan tersebut merupakan ekspresi dari rasa sakit hati dan dendam yang telah lama terpendam. R sering dimarahi dan diejek oleh Kepala Cabang terkait pekerjaannya. Rasa kemarahan Rahman mencapai puncaknya ketika Kepala Cabang secara terbuka menghina bau badannya.

"Suka dimarahin, katanya badannya bau. Terus asistennya juga," ucapnya. 

Sementara itu, Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni mengatakan, pelaku rupanya sudah merencanakan aksinya itu lima hari sebelum kejadian. Sehari sebelum serangan, pelaku bahkan membeli sebilah parang dan mengasahnya.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network