SUBANG, iNews.id - Keluarga korban pembunuhan ibu dan anak di Kabupaten Subang patungan untuk menggelar tahlilan 40 hari yang rencananya akan digelar besok, Selasa (28/9/2021). Hanya saja, Yosef, suami dari almarhumah Tuti Suhartini dan ayah dari Amalia Mustika Ratu belum dipastikan hadir dalam acar doa bersama tersebut.
Yoris Raja Amarullah. anak sulung korban menyebutkan besok merupakan 40 hari kematian ibu dan adiknya yang meninggal secara tragis. Ketika itu jasadnya ditemukan dalam Alphard di garasi rumah, Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Subang pada 18 Agustus 2021 lalu.
"Rencana besok acara 40 harian, paling kita tanggung bersama-sama, dari uang saya, istri serta Wa Lilis (kakak almarhumah Tuti). Kebetulan mertua saya juga mendukung untuk acara besok. Kebutuhan semuanya dipenuhi dari keluarga mamah," kata Yoris, Senin (27/9/2021).
Dia pun belum bisa memastikan Yosef akan hadir atau tidak dalam acara tahlil 40 hari tersebut. Namun ketika tahililan tujuh hari beberapa waktu lalu, Yosef hanya hadir di hari ketiga dan ketujuh.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait