Yoyo, sopir Luxio yang mengalami kecelakaan di Km 139.400 Tol Cipali, Indramayu. (FOTO: iNews/TOISKANDAR)

Sementara itu, Yoyo, sopir Luxio mengatakan, mengantuk saat membawa kendaraan pengangkut 10 penumpang itu. Yoyo dan penumpangnya berangkat dari Jakarta setelah Magrib. "Iya ngantuk. Bawa 10 penumpang dari Jakarta. Berangkatnya sih masih sore, habis magrib," kata Yoyo.

Peristiwa kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 05.05 WIB. Truk yang ditabrak Luxio adalah  Isuzu Truck Load Bak berpelat nopol B 9106 KYZ yang dikemudikan oleh Sarip Hidayat (26), warga Dusun Cidoyang RT 04/21, Jalatrang, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis.

Posisi akhir kendaraan Daihatsu Luxio melintang di lajur 2 dan bahu dalam menghadap barat. Sedangkan Isuzu Truck Load Bak normal di bahu luar menghadap timur. 


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network