Erwin mengemukakan, banyak pekerjaan rumah yang harus segera diselesaikan pascamuscab, salah satunya pembentukan ranting di setiap wilayah di Kota Bandung.
"Target politik kita sekarang setelah muscab, partai akan bergerak membentuk pengurus hingga anak ranting. Kami (PKB) harus ada sampai ke tingkat TPS," ujarnya.
Erwin menuturkan, pihaknya pun kini tengah memanaskan mesin partai dengan menyiapkan strategi politik dalam menghadapi ajang Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Bandung 2023 mendatang.
Dia juga siap bertarung sebagai calon Wali Kota Bandung di ajang pesta demokrasi lima tahunan itu. "Insya Allah, kalau memang ada dukungan dari seluruh ulama di Kota Bandung dan dukungan kader, secara pribadi saya siap untuk maju jadi Wali Kota Bandung," tutur Erwin.
Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait