BANDUNG, iNews.id - DPD Partai Perindo dan DPC PDIP Kabupaten Bandung menggelar silaturahmi, Senin (7/8/2023) petang. Dalam yang berlangsung di Gedung Sekretariat DPC PDIP Kabupaten Bandung, Kecamatan Baleendah itu, kedua partai membahas pemenangan Ganjar Pranowo sebagai presiden di Pilpres 2024.
Partai Perindo dan PDIP Kabupaten Bandung saling mendukung dan menguatkan dalam memenangkan bakal calon presiden (bacapres) berambut putih yang merupakan Gubernur Jawa Tengah tersebut. Bukan hanya itu, kedua partai juga bekerja sama dalam meraih kemenangan di Pemilu Legislatif (Pileg) 2024.
Ketua DPC PDIP Kabupaten Bandung Harjoko Sangga Nagara didamping jajaran pengurus, Hen Hen Asep Suhendar dan Yena Masoem serta puluhan bacaleg menyambut kedatangan pengurus DPP Partai Perindo, DPC Partai Perindo Kabupaten Bandung serta bacaleg.
Rombongan Partai Perindo dan bacaleg dipimpin oleh Ketua Bidang Keagamaan DPP Partai Perindo Abdul khalik Ahmad, Ketua DPC Perindo Kabupaten Bandung Imas Rosita, dan perwakilan relawan Partai Perindo. Mereka disambut dengan pengalungan kain sarung produksi pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) Majalaya.
"Agenda yang dibahas dalam silaturahmi ini di antaranya membahas penguatan kedua partai yang berazaskan Pancasila ini untuk tetap solid sesuai hasil koalisi pusat antara Megawati dan Hary Tanoesoedibjo untuk mendukung dan memenangkan Ganjar Pranowo untuk memenangkan Pilpres 2024," kata Ketua DPC PDIP Kabupaten Bandung Harjoko Sangga Nagara.
Editor : Agus Warsudi
ketum DPP Partai Perindo Aksi Nyata Partai Perindo Anggota Partai Perindo bacaleg Partai Perindo Bacapres Partai Perindo Capres Partai Perindo DPP Partai Perindo ketua dpc pdip caleg pdip capres pdip
Artikel Terkait