Ketua DPD Partai Perindo Kota Cirebon Oke Muhammad Is Feryanto menyerahkan KTA berasuransi ke bacaleg. (FOTO: iNews/ABDUL ROHMAN)

Hadir dalam rapat konsolidasi dan pembagian KTA berasuransi, An-an Kusmardian, bacaleg DPR dari Partai Perindo dapil Jabar VIII. 

An An Kusmardian, aktor sinetron laga yang populer disapa Kang Prabu ini mengatakan, pada tahap awal didistribusikan terlebih dulu bagi kader di Kota Cirebon. Selanjutnya bertahap ke Kabupaten Cirebon dan Indramayu.

"Untuk sementara ini, kami distribusikan sebanyak 5.000 KTA berasuransi ini di wilayah Kota Cirebon, terutama kader Partai Perindo," kata Kang Prabu. 

Kang Prabu menyatakan, KTA Partai Perindo berasuransi dikeluarkan oleh Partai Perindo berbentuk seperti kartu ATM dan bisa dibawa ke tempat pemungutan suara (TPS) sebagai bukti pemilih dan kader Partai Perindo.

"Kartu keanggotaan Partai Perindo berasuransi di dalamnya bernilai premi Rp3.300. Angsuran premi ditanggung oleh Ketua Umum Partai Perindo sehingga tidak dibebankan kepada pemilik kartu," ujar An An Kusmardian.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network