Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto menerima bantuan 10 unit oksigen cair dan 1 unit ventilator dari API di RS Dustira Kota Cimahi, Jumat (24/9/2021). (Foto: Pendam Siliwangi)

CIMAHI, iNews.id - Asosiasi Pertekstilan Indonesia (API) memberikan bantuan 10 unit oksigen cair (oxygen concentrator) dan 1 unit ventilator ke Rumah Sakit Tingkat II Dustira di Kota Cimahi, Jumat (24/9/2021). Dengan bantuan peralatan itu, RS Dustira lebih siap dalam menangani pasien Covid-19.

Bantuan tersebut dimaksudkan untuk membantu penanganan pasien COVID-19 maupun pasien lainnya, mengingat RS Dustira menjadi salah satu rumah sakit rujukan untuk perawatan pasien isolasi Covid-19. 

"Semoga bantuan oxygen concentrator yang diberikan hari ini bisa bermanfaat bagi RS Dustira, dan COVID-19 dapat segera diatasi agar masyarakat dapat beraktivitas normal," kata Ketua Asosiasi Pertekstilan Indonesia Jimmy Kartiwa.

Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto mengatakan, atas nama seluruh prajurit Kodam III/Siliwangi mengucapkan terima kasih atas bantuan API yang telah memberikan oxygen concentrator dan ventilator. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network