RIbuan santri, ustaz, dan kiai menghadiri acara istigasah dan doa bersama di Ponpes Al Muamilin Al Muammilat, Kabupaten Indramayu. (FOTO: ISTIMEWA)

Disinggung posisi Ganjar yang sampai saat ini belum diusung oleh partai, Gus Yusuf Hidayat menyatakan, Hisnu tetap optimistis Ganjar akan diusung sebagai calon presiden (capres) di Pilpres 2024.

"Saya sangat optimis, karena beberapa partai besar sudah mulai mengarahkan dukungan kepada Ganjar. Bahkan beberapa partai besar seperti PAN dan PPP sudah menyatakan dukungannya terhadap Ganjar Pranowo," tutur Kornas Hisnu. 

Sejauh ini, tutur Gus Yusuf Hidayat, elektabilitas Ganjar cukup tinggi. Karena itu, Hisnu banyak partai akan mempertimbangkan elektabilitas Ganjar, karena kemenangan partai  akan ditentukan oleh figur presiden 2024.

"Kami akan melakukan konsolidasi dan membentuk cabang di tingkat desa. Para guru madrasah akan menjadi ikonnya. Itu akan mempermudah kami melakukan sosialisasi," ucap Gus Yusuf Hidayat.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network