BOGOR, iNews.id - Relawan Ganjar Pranowo, Komunitas Ojek Online (Kajol) Indonesia mendirikan posko pemenangan di Kampung Babakan, Desa Tarikolot, Citeureup, Kabupaten Bogor. Kajol Indonesia akan bergerak lebih masif menyosialisasikan Ganjar Pranowo dan menggelar kegiatan positif untuk masyarakat.
“Kajol Indonesia dukung Ganjar ada di Kabupaten Bogor. Kegiatan kami hari ini meresmikan renovasi basecamp driver ojek online sekaligus posko pemenangan,” kata Risnandar, juru bicara Kajol Indonesia Dukung Ganjar Pranowo, Kamis (6/7/2023).
Risnandar menyatakan, tujuan dari kegiatan merenovasi bedah basecamp adalah sebagai bentuk kepedulian kepada komunitas ojek online di wilayah Citeureup. Dengan basecamp yang nyaman diharapkan para driver ojek online lebih semangat dalam mencari nafkah.
“Latar belakangnya, pertama, banyak teman-teman merasa basecamp kurang layak dan perlu direnovasi. Dengan direnovasi, teman-teman lebih nyaman berada di basecamp,” ujar Risnandar.
Rencananya, tutur Risnandar, basecamp yang telah direnovasi di Kampung Babakan, juga dijadikan posko pemenangan bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo.
Editor : Agus Warsudi
bogor kabupaten bogor posko pemenangan Capres Ganjar Pranowo ganjar pranowo ganjar pranowo capres gubernur jateng ganjar pranowo gubernur ganjar pranowo posko ganjar pranowo
Artikel Terkait