SUKABUMI, iNews.id - Ganjar Sejati, relawan Bacapres 2024 yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo, membangun instalasi pipa dan menyalurkan air bersih untuk 25 kepala keluarga (KK) di Kampung Bojongkokosan, RT 5, RW 6, Desa Bojongkokosan, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, Jumat (6/10/2023). Ini adalah langkah konkret relawan Ganjar membantu masyarakat yang mengalami kekeringan dan krisis air bersih.
Koordinator Daerah (Korda) Ganjar Sejati Sukabumi Muhammad Abi Munggaran mengatakan, relawan merespons keluhan warga yang tengah didera kekeringan.
"Warga sulit mendapatkan air bersih. Warga harus berjalan cukup jauh untuk mendapatkan air bersih," kata Korda Ganjar Sejati Sukabumi.
Untuk membantu warga, ujar Muhammad Abi Munggaran, relawan Ganjar Sejati bersama masyarakat bergotong royong membangun Instalasi pipa dari satu sumur itu dan air bersih dialirkan untuk 25 KK di Kampung Bojongkokosan, Sukabumi.
Editor : Agus Warsudi
Capres Ganjar Pranowo ganjar pranowo ganjar pranowo capres ganjar pranowo menang Ganjar Pranowo presiden relawan ganjar pranowo Kabupaten Sukabumi air bersih Kesulitan air bersih krisis air bersih
Artikel Terkait