BANDUNG, iNews.id - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir menyempatkan waktunya untuk berbincang dengan para pengusaha Jawa Barat dalam kunjungan kerja di Kota Bandung, akhir pekan kemarin. Erick pun berbagi rahasia bisnis berkelanjutan dengan para pengusaha di Jabar.
Kegiatan bertajuk "Intimate Session: Menteri BUMN Erick Thohir bersama Pengusaha di Jawa Barat" yang digelar di Hotel Papandayan, Kota Bandung itu dihadiri lebih dari 150 pengusaha yang berasal dari 25 asosiasi/organisasi dan pelaku UMKM di Jabar.
Kegiatan yang digagas Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Jabar itu juga dihadiri perwakilan Kadin Jabar dan BPC Hipmi dari 27 kabupaten/kota se-Jabar.
Kesempatan tersebut dimanfaatkan oleh para pengusaha di Jabar untuk berdialog dengan Erick Thohir dan mendengarkan langsung program-program BUMN yang dapat disinergikan dengan para pengusaha Jabar dalam rangka pemulihan ekonomi pascapandemi Covid-19.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait