Dalam kegiatan Cita Rasa Warteg ini dipilih masakan-masakan yang digemari oleh keluarga di rumah. Kowarteg Indonesia menghadirkan chef Baban untuk mengajarkan para ibu-ibu masakan sederhana. Salah satunya kentang mustopa yang paling banyak digemari sebagai menu utama.
"Ternyata banyak ibu-ibu di sini yang baru tahu bagaimana cara mengolahnya untuk mendapatkan rasa yang lezat itu bagaimana," tutur dia.
Pada kesempatan tersebut, Kowarteg Indonesia mengajak para ibu-ibu yang ingin membuka usaha warteg untuk tidak ragu dalam mewujudkannya.
"Kami siap mendampingi bagi para ibu-ibu yang memliki keinginan untuk membuka usaha tersebut. Hal itu juga menjadi visi kami dalam mensejahterakan masyarakat perlu kami bantu," ucap Joko Dewo.
Editor : Agus Warsudi
kowarteg pedagang warteg warteg warung tegal alat memasak Cara memasak memasak garut kabupaten garut
Artikel Terkait