Video tank TNI AD menabrak motor dan gerobak makan viral di media sosial. (Foto tangkapan layar).

JAKARTA, iNews.id - Pusat Polisi Militer Angkatan Darat (POM AD) menyelidiki kecelakaan tank yang menabrak motor dan gerobak di Jalan Raya Rajamandala, Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat. Petuga sudah menuju lokasi kejadian tersebut.

"Pihak POM sedang turun di TKP untuk melaksanakan penyelidikan," ucap Kapendam III/Siliwangi, Kolonel Infanteri FX Sri Wellyanto kepada wartawan, Kamis (10/9/2020).

Namun Wellyanto belum bisa memastikan penyebab kecelakaan itu akibat human eror atau tank yang rusak. Diketahui tank tersebut dikendarai Praka Tommy.

"Kami sedang menunggu pihak Pom apakah human eror atau gimana," kata dia.

Akibat kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa meinggal dunia dan luka. Sedangkan kerugian materi pemilik motor dan gerobak tahu diganti oleh Komandan Batalyon Kavaleri IV/Kijang Cakti.


Editor : Faieq Hidayat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network