Dua transpuan di Kota Sukabumi yang diduga melakukan praktik prostitusi dan peredaran obat terlarang. (Foto: DHARMAWAN HADI)

SUKABUMI, iNews.id - Satuan Reserse Narkoba Polres Sukabumi Kota menggerebek rumah kontrakan di Kota Sukabumi dijadikan tempat praktik prostitusi transpuan atau wanita pria (waria). Dalam penggerebekan ini, polisi menangkap dua transpuan yang diduga menjajakan diri melayani para pria hidung belang berorientasi seks menyimpang.

Selain diduga melakukan praktik prostitusi, kedua transpuan itu juga mengedarkan obat terlarang kepada para pelanggan.

Kapolres Sukabumi Kota Ajun Komisaris Besar (AKBP) Sy Zainal Abidin mengatakan, dua transpuan yang diduga pelaku prostitusi berinisial E (20) dan N (48). Keduanya diamankan pada hari pada Selasa (7/12/2021) sore. 

Terduga pelaku E diamankan di tempat kejadian perkara (TKP) pertama, yakni di sebuah rumah kontrakan Jalan Sriwidari Kelurahan Selabatu, Kecamatan Cikole. Sementara N diamankan di TKP kedua, sebuah rumah kontrakan di Jalan Siliwangi Gang H Maksudi Kelurahan Kebonjati, Kecamatan Cikole.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network