BANDUNG, iNews.id - Satreskrim Polresta Bandung memburu orang tak dikenal (OTK) berjaket driver ojek online (ojol) yang menusuk korban Corrida Athoriq Muhammad Bagja (23), sampai tewas, Jumat (11/11/2022). Polisi telah mengumpulkan bahan, keterangan, dan barang bukti terkait kasus pembunuhan itu.
"Saat ini petugas kepolisian telah melakukan olah TKP (tempat kejadian perkara), megumpulkan barang bukti, melakukan visum et repertum yang akan dicocokan dengan senjata yang digunakan pelaku, dan memeriksa saksi-saksi, serta menganalisa rekaman CCTV," kata Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo.
Kombes Pol Kusworo Wibowo menyatakan, korban meninggal dunia saat tiba di rumah sakit. "Ada bahan-bahan yang akan ditindaklanjuti penyidik. Petugas juga memburu pelaku yang berjumlah satu orang. Kita sama-sama berdoa semoga pelaku segera tertangkap," ujar Kombes Pol Kusworo Wibowo.
Diberitakan sebelumnya, korban Corrida Athoriq Muhammad Bagja, ditemukan terkapar bersimbah darah di rumahnya Kompleks Gading Tutuka Residen 2, Desa Ciluncat, Cangkuang, Kabupaten Bandung, dengan luka tusuk di perut, dada, punggung, dan lengan, Jumat (11/11/3/2022) sekitar pukul 09.00 WIB.
Tetangga korban Subekti (62) mendengar suara teriakan minta tolong dari rumah korban. Kemudian, S mendatangi ke lokasi dan sempat melihat pelaku keluar dari rumah korban memakai jaket ojek online (ojol) dan melarikan diri.
Editor : Agus Warsudi
kasus pembunuhan kasus pembunuhan sadis korban pembunuhan pelaku pembunuhan kronologi pembunuhan pembunuhan kabupaten bandung Kapolresta Bandung polresta bandung mahasiswa unpad bandung
Artikel Terkait