Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, lokasi pertandingan babak penyisihan Piala Menpora 2021. (Foto: Istimewa)

"Polda Jawa Barat dan jajaran telah melakukan beberapa kali rapat dengan pihak PSSI. Intinya kami (Polda Jabar) mmengizinkan," kata Kabid Humas Polda Jabar kepada wartawa melalui sambungan telepon seluler, Sabtu (20/3/2021). 

Kombes Pol Erdi mengemukakan, Polda Jabar dan jajaran, dalam hal ini Polresta Bandung, telah menyiapkan personel untuk melakukan pengamanan. 

"Nanti mekanisme mungkin bisa lihat, ini akan berkelanjutan, kami berdiskusi kembali dengan PSSI yang akan menyelenggarakan kegiatan sepak bola khusunya di Jabar ya," ujar Kombes Pol Erdi. 


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network