CIMAHI, iNews.id - Pelaksana tugas (pPlt) Wali Kota Cimahi Ngatiyana mengimbau seluruh ASN di Pemkot Cimahi bijak dalam menggunakan gaji ke-13. Ngatiyana berpesan, gaji ke-13 jangan digunakan untuk berwisata atau membeli kendaraan.
Diketahui, gaji ke-13 bagi ASN Pemkot Cimahi cair mulai Senin (4/7/2022) ini. Dana tersebut bisa bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan keluarga, terutama keperluan anak sekolah.
"Untuk gaji ke-13 saya perintahkan kemarin sebelum 5 (Juli) sudah diturunkan karena pasti itu dibutuhkan untuk biaya anak-anak sekolah," kata Ngatiyana kepada wartawan, Senin (4/7/2022).
Ngatiyana menyatakan, gaji ke-13 yang diberikan pemerintah ini diharapkan dapat digunakan untuk keperluan sekolah. "Jangan untuk nyicil motor, mobil, atau jangan juga digunakan untuk wisata. Karena ini (gaji ke-13) khusus untuk biaya sekolah, jangan sampai ada kendala dalam biaya," ujarnya.
Editor : Agus Warsudi
cimahi kota cimahi pemkot cimahi wali kota cimahi Ngatiyana gaji ke-13 Gaji ke-13 ASN beli kendaraan
Artikel Terkait