Ketua Umum PKP Berdikari optimistis Bacapres Ganjar Pranowo meraih 50 persen suara di Jawa Barat. (FOTO: ANDRIAN SUPENDI)

"Ganjar adalah sosok capres yang mampu melanjutkan dan memahami cara kerja Presiden Jokowi, serta berkomitmen meneruskan pembangunan yang selama ini sudah berjalan," ujar Osmar Tanjung.

PKP Berdikari, tutur dia, sebagai organisasi jangkar akan membidik suara rakyat di desa-desa melalui tokoh-tokoh masyarakat. 

"Jadi metode kerja kami, dengan para tokoh, kami bergerak ke desa-desa. Kemudian merekalah yang menjadi simpul-simpul suara untuk memenangkan Ganjar," tutur dia.

Osmar Tanjung mengatakan, sebagai organisasi yang bergerak menyejahterakan rakyat dan ekonomi kerakyatan, PKP Berdikari juga akan mengorkestrasi beberapa organisasi masyarakat dan pemuda untuk turut memenangkan Ganjar Pranowo pada Pilpres 2024.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network