"Pertama, kostum ini rasanya seperti armor. Saya merasa bukan seperti orang lain, tapi ada aura tambahan dengan kostum ini karena sangat nyentrik dan elegan. Selain itu saya juga percaya diri sama kemampuan saya sendiri," ujar James Fauzan.
Pria yang gemar mendengarkan musik Amerika ini berencana membawakan lagu bertema galau saat audisi nanti.
"Insya Allah bawain lagu Yesterday dari The Beatles terus Fly Me To The Moon rencananya. Pokonya lagu-lagu galau saya bawain karena pengen menunjukkan bahwa saya itu seorang yang gentle," tutur dia.
James Fauzan mengatakan, X Factor Indonesia 2023 bukan kali pertama dirinya mengikuti ajang pencarian bakat. Sebelumnya, mahasiswa Universitas Kuningan ini juga sempat beberapa kali mengikuti Indonesia Idol, hanya saja nasib belum memihak.
"Ini udah yang kesekian kalinya. Tahun lalu pun saya sempet ikutan Indonesia Idol tapi karena ada batasan usia saya masih 28 (tahun). Cuman ya udah lewat jadi ga bisa. Akhirnya saya ngulang lagi dan sebelum itu pun saya pernah sampai 200 besar Indonesia Idol tahun 2017," ucap James Fauzan.
Editor : Agus Warsudi
Audisi X Factor Audisi X Factor Indonesia x factor indonesia Juri X Factor Indonesia kota bandung gedung sabuga sabuga
Artikel Terkait