BIJB Kertajati, Kabupaten Majalengka. (Foto: iNews/Dok)

BANDUNG, iNews.id - Perusahaan yang akan membeli saham Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati mulai mengerucut. Ternyata perusahaan yang serius membeli Bandara Kertajati di Kabupaten Majalengka itu bukan dari Arab Saudi, melainkan asal India.

Diketahui, saham bandara yang berlokasi di Kertajati, Kabupaten Majalengka itu sempat ditawarkan ke perusahaan asal Arab Saudi dan India. Hanya saja, kini sudah mengerucut pada satu perusahaan asal India berdasarkan hasil obrolan terbaru.

"Kemungkinan mengerucutnya ke India, tapi ini belum tahu karena masih tahapan negosiasi dan masih melakukan pembicaraan," kata VP of ICT and Corcomm PT BIJB, Agus Sugeng Widodo, Rabu (25/1/2023).

Akan tetapi, Agus enggan memberikan secara detail progres negosiasi dengan perusahaan asal India itu. Pasalnya, tahapan negosiasi belum masuk tahap final.

"Kami belum bisa mengatakan karena masih komunikasi mencontohkan regulasi antarnegar dan itu kan bukan perkara yang mudah," ujar dia.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network