Ketua TP-PKK Kabupaten Puncak menerima penghargaan GENTING AWARD 2026 Predikat GOLD dalam kategori Orang Tua Asuh (OTA) Kelompok/Komunitas dari Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN, Kamis (5/11). (Foto: Istimewa)
Penghargaan diterima oleh Ny. Sujatinah Elvis Tabuni selaku Ketua TP-PKK Kabupaten Puncak, didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Puncak. (Foto: Istimewa)

Capaian ini merupakan hasil kolaborasi Kelompok/Komunitas Peduli Puncak bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Puncak dalam mendukung gerakan kepedulian terhadap keluarga berisiko stunting. Upaya tersebut dilakukan, khususnya melalui keterlibatan masyarakat dan penguatan peran orang tua asuh.

Penghargaan predikat Gold ini diharapkan menjadi motivasi untuk terus memperkuat sinergi dan kepedulian seluruh elemen masyarakat dalam upaya mempercepat penurunan stunting, meningkatkan kualitas kesehatan keluarga, serta mewujudkan generasi Kabupaten Puncak yang sehat dan berkualitas.

Satu Gerakan, Sejuta Harapan. Wujudkan Generasi Bebas Stunting.


Editor : Adhenda Madarina Idzni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network