Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung Imas Rostiana. (FOTO: GIN GIN TIGIN GINULUR)

BANDUNG, iNews.id - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Bandung menargetkan raih 7 kursi DPRD pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. Dengan target itu, artinys setiap daerah pemilihan (Dapil) di Kabupaten Bandung bisa meraih 1 kursi.

"Target pileg 2024 tidak muluk-muluk. Cukup satu daerah pemilihan (dapil) satu kursi. Di Kabupaten Bandung ada 7 dapil, jadi 7 kursi," kata Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung Imas Rostiana, Kamis (23/11/2023) sore.

Imas optimistis Partai Perindo akan meraih kemenangan pada Pemilu 2024. Keyakinan ini dilandasi berbagai program yang melibatkan masyarakat.

"Kamijuga akan terus berupaya meraih sukses kemenangan di Kabupaten Bandung," ujar dia.

Terkait perekrutan saksi pada Pemilu 2024 mendatang, Imas mengatakan hingga Kamis (23/11/2023), sudah terbentuk 1.500 saksi. Dia yakin, pertengahan Desember nanti, jumlah saksi bisa tercapai.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network