DPW Partai Perindo Jabar menggelar rapat konsolidasi di Auditorium Kantor DPW Partai Perindo Provinsi Jawa Barat, Jalan Cipaganti Nomor 75, Kota Bandung, Selasa (18/7/2023). (FOTO: AGUNG BAKTI SARASA)

BANDUNG, iNews.id - Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Jawa Barat memastikan, para kader dan pengurus Perindo se-Jabar sudah sangat siap menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. DPW Partai Perindo Jabar optimistis meraih suara tinggi karena didukung bacaleg potensial.

Sikap optimistis itu disampaikan Ketua Bappilu Partai Perindo Jabar Husen Ibrahim seusai rapat konsolidasi bersama bakal calon anggota legislatif (bacaleg) Partai Perindo di Auditorium Kantor DPW Partai Perindo Provinsi Jawa Barat, Jalan Cipaganti Nomor 75, Kota Bandung, Selasa (18/7/2023).

Menurut Husen, partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung bacapres Ganjar Pranowo itu memiliki modal optimisme yang sangat besar untuk meraih hasil terbaik di Pemilu 2024.

"Optimisme kami yang pertama menjadi salah satu kesyukuran saya dengan adanya dukungan kita terhadap calon presiden. Ini calon presiden Ganjar ini saya pikir adalah merupakan salah satu daya tarik dan memberikan semangat kepada masyarakat," kata Ketua Bappilu Partai Perindo Jabar.

Husen Ibrahim menyatakan, dengan melabuhkan dukungan kepada Ganjar Pranowo, optimistis partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu akan mendominasi dukungan di Jabar. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network