Minibus yang digunakan pemudik asal Kebumen ringsek setelah menghantam mobil elf yang sedang parkir di bahu Jalan Tol Cipali Km 136.800. (Foto: iNews.id/Yudy Heryawan Juanda)

INDRAMAYU, iNews.id - Sebuah minibus sarat penumpang menghantam elf yang terparkir di bahu jalan Tol Cipali Km 136.800, Kabupaten Indramayu, Sabtu (7/5/2022). Akibatnya dua tewas dan enam lainnya mengalami luka dan harus mendapat perawatan medis secara intensif.

Korban tewas diketahui atas nama Zahrudin (43), warga Kebumen, Jawa Tengah; dan sopir minibus Imammudin (46) warga Bekasi. Sedangkan semua korban luka merupakan pemudik satu kampung di Kebumen yang hendak kembali ke Jakarta. 

Berdasarkan keterangan yang dihimpun, kecelakaan ini berawal saat minibus B 2015 FFN melaju dari arah Jawa menuju Jakarta di lintasan one way. Setibanya di lokasi kejadian, meinibus tersebut tiba-tiba menabrak elf yang sedang beristirahat di bahu jalan. Kerasnya benturan membuat minibus sarat pemudik ini ringsek di bagian depan. 


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network