Mozarela corndog cukup menarik dilihat. Bentuknya cukup besar seperti jagung tusuk dengan warna kuning kecoklatan. Makanan yang cukup hit di Korea Selatan ini dibuat dari sosis atau keju yang dilapisi tepung.
Kemudian dibalut dengan keju, sehingga lumer saat di makan. Pilihan topping saus pun beragam, mulai dari mayones, mustard, saus tomat, atau saus sambal.
"Ini kan biasa kita lihat di drama Korea, mereka banyak makan. Makanya saya mau cobain untuk berbuka puasa. Semoga saja enak enggak kalah sama yang dijual di mal," kata salah seorang pembeli Adit.
Menurut dia, mozarella corndog di Pusdai ini cocok dimakan bersama minuman dingin seperti oreo milk atau coklat, hingga thai tea. Perpaduan antara mozarella corndog yang sedikit hambar akan terasa lengkap dengan minuman manis.
Editor : Agus Warsudi
kota bandung ngabuburit festival kuliner ngabuburit Berbuka Puasa buka puasa berbuka puasa bersama buka puasa bersama Takjil buka puasa
Artikel Terkait