CIANJUR, iNews.id - Seorang pemancing dilaporkan hilang terseret arus Sungai Cijampang, Kampung Bojong Nyosog, Desa Bojong Petir, Kecamatan Tanggeung, Kabupaten Cianjur, Minggu (27/3/2022). Sebelumnya pemancing tersebut nekat berenang untuk meraih joran pancingan yang terjatuh ke sungai.
Berdasarkan laporan yang diterima Kantor SAR Bandung, pemancing itu bernama Iwan Setiawan (40) warga Kampung Bojong Nyongsong. Dia dilaporkan hilang karena terseret arus Sungai Cijampang sekitar pukul 08.30 WIB .
"Pemancing terseret arus saat tengah berenang menyeberangi sungai karena mencoba meraih joran pancing yang terlepas dari pegangan. Namun saat berenang, korban malah terseret arus sungai dan hingga saat ini belum ditemukan," kata Kepala Kantor SAR Bandung, Deden Ridwansah.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait