Warga sedang berusaha mengevakuasi minibus yang terperosok ke kebun karet milik PTPN VIII Agrabinta, Cianjur. (Foto: Istimewa)

CIANJUR, iNews.id - Sebuah minibus warna hitam terperosok ke kebun karet milik PTPN VIII Agrabinta sejauh 14 meter, di Kampung Pal 1 Desa Jatisari, Kecamatan Sindangbarang, Kabupaten Cianjur, Sabtu (22/10/2022). Beruntung tak ada korban jiwa, namun sopir dan tiga penumpang luka luka.

Informasi yang berhasil dihimpun, peristiwa tersebut terjadi saat minibus warna hitam melaju dari arah Agrabinta menuju Sindangbarang dengan kecepatan tinggi.

Saat melintas di jalan menikung, mobil tiba-tiba lurus dan masuk ke area kawasan Kebun Karet PTPN VIII Agrabinta.

"Dari kejauhan terlihat mobil cepat sekali melajunya, pas melintas di tikungan, malah lurus," kata Ruswandi salah seorang warga yang berada di sekitar lokasi, Minggu (23/10/2022).


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network