BANDUNG, iNews.id - Pria tanpa identitas ditemukan tewas tergantung di Flyover Cimindi perbatasan Kota Bandung dan Cimahi, tepatnya di Kelurahan Campaka, Kecamatan Andir, Jumat (28/6/2024) pagi. Di lokasi kejadian ditemukan surat wasiat yang diduga ditinggalkan korban.
Surat wasiat ini ditulis pada selembar kertas kardus dan di sampingnya terdapat pula sebuah lakban hitam.
"Tolong anterin ke RS IXXX. Orang tua saya kerja di sana. AN Bpk XXX & Ibu XXX," bunyi surat wasiat tersebut dikutip Jumat (28/6/2024).
Informasi diperoleh iNews, polisi sudah mengevakuasi jasad korban ke RS Bhayangkara Sartika Asih Bandung untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
Sebelumnya, warga Kota Bandung dan Cimahi digegerkan penemuan mayat pria tanpa identitas tergantung di Flyover Cimindi, Kecamatan Andir, Kota Bandung. Peristiwa itu menjadi perhatian warga yang melintas di lokasi kejadian dan menjadi tontonan.
Tak lama kemudian, petugas Diskar PB Kota Bandung tiba di lokasi kejadian mengevakuasi korban dengan teknik vertical rescue. Tim Inafis Polrestabes Bandung juga telah olah TKP.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait