Pengurus DPD Golkar Jabar foto bersama seusai ziarah di TMP Cikutra dalam rangka HUT ke-58 Partai Golkar. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Untuk memenangkan Pemilu 2024 dan menjadikan Airlangga Hartarto presiden, DPD Partai Golkar Jabar memaksimalkan potensi generasi Z atau milenial dalam percaturan politik. Partai Golkar Jabar memberikan kesempatan kepada kaum milenial untuk bergabung dan berjuang bersama.

“Konfigurasi pengajuan bakal calon legislatif Partai Golkar saat ini, baik di provinsi maupun kabupaten dan kota di Jabar, memberikan kesempatan kepada kalangan milennial,” kata Ketua Harian DPD Partai Golkar Jabar Daniel Muttaqien seusai memimpin acara ziarah di Taman Makam Pahlwan Cikutra, Jalan Cikutra, Kota Bandung, Kamis (20/10/2022).

Daniel Muttaqien menyatakan, selama ini, kaum milenial selalu hadir dalam berbagai kegiatan Partai Golkar. “Pada acara jalan sehat Partai Golkar serentak pada Sabtu 16 Oktober lalu misalnya, keterlibatan kaum muda cukup signifikan,” ujar Daniel Muttaqien.

Selain milenial, pihaknya juga memberikan kesempatan pada generasi z atau gen Z untuk hadir dalam berbagai kegiatan Partai Golkar. Berbagai pembekalan dan pendekatan untuk mereka senantiasa dilakukan agar kelompok usia ini dapat turut bersama-sama membangun bangsa melalui Partai Golkar.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network