Dalam kunjungannya, Kapolda Jabar juga meninjau gedung milik Pemkab Pangandaran yang dijadikan sebagai Mapolres Pangandaran sementara di Kecamatan Parigi. Polres Pangandaran akan mulai ditempati dan memberikan pelayanan kepada masyarakat pada Kamis (17/2/2022).
Selain itu, Kapolda juga memantau kegiatan vaksinasi dan pemberian sembako kepada masyarakat. Kabupaten pangandaran satu satunya di wilayah Jabar yang masuk level 1. Walaupun begitu, masyarakat harus tetap disiplin menerapkan prokes dan menjalani vaksinasi. "Tidak boleh abai dengan prokes," tutur Kapolda.
Sementara itu, Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata mengatakan, kehadiran Polres Pangandaran telah dinanti dan didambakan masyarakat. Sebab, setelah 10 tahun mekar dari Kabupaten Ciamis, Pangandaran belum memiliki polres definitif.
Editor : Agus Warsudi
Bupati Pangandaran Kabupaten Pangandaran pangandaran pangandaran raya Pemkab Pangandaran kapolda jabar irjen pol suntana
Artikel Terkait