BANDUNG, iNews.id - Selebgram Lisa Mariana mendatangi Direktorat Reserse Siber Polda Jawa Barat, Selasa (18/11/2025). Kedatangannya kali ini dilakukan untuk menjalani konfrontasi dengan pria bertato, yang diduga merupakan pemeran dalam video mesum yang beredar di situs porno berbayar.
Lisa tiba sekitar pukul 13.20 WIB dengan mengenakan kemeja putih, celana cokelat. Dia terlihat menenteng tas hitam di tangan kanannya dengan didampingi kuasa hukumnya, John Boy Nababan.
Saat menuju ruang pemeriksaan, Lisa enggan memberikan keterangan detail.
“Permisi ya, kasih jalan. Doain aja ya mas yang baik-baik,” ujar Lisa singkat dikutip dari iNews Bandung Raya, Selasa (18/11/2025).
Kuasa hukumnya, John Boy, menegaskan kehadiran Lisa di Polda Jabar adalah untuk diperiksa sebagai saksi, bukan tersangka.
“Jadi, mungkin ada kekeliruan yang disampaikan humas. Mungkin saat itu spontan. Karena apa yang disampaikan humas berbeda dengan keterangan Lisa saat BAP,” kata John Boy.
Menurutnya, jika kliennya telah ditetapkan sebagai tersangka, maka surat resmi harus dikirimkan kepada Lisa. Namun, surat pemanggilan dari Ditreskrimsus Polda Jabar disebut sangat jelas Lisa diperiksa sebagai saksi.
Tim kuasa hukum juga telah mengirimkan surat keberatan kepada Bidpropam Polda Jabar atas pernyataan Kabid Humas Polda Jabar sebelumnya.
“Semua ponsel klien kami pun sudah disita. Belum ada tersangka. Terlihat terburu-buru karena gelar perkara belum dilakukan, SPDP juga belum keluar,” katanya.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait