GM Restoran Kampung Daun Culture Gallery & Cafe, Ari Hermanto, mengaku adanya kenaikan wisatawan meski tak signifikan saat libur Imlek. (Foto: Adi Haryanto)
 

Hal itu sesuai dengan instruksi pemerintah untuk membatasi jumlah pengunjung dengan carrying capacity 50 persen dari tempat yang disediakan. Serta penerapan protokol kesehatan bagi tamu dari mulai datang, masuk ke lokasi, hingga tamu kembali pulang. 

"Biasanya yang datang ke sini karena ingin menikmati suasana alamnya. Usai jalan-jalan wisata, lalu makan. Tapi karena lagi Covid-19 sekarang tamu paling makan, bersantai menikmati suasana, lalu pulang lagi," ucapnya. 


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network