Menhan Prabowo Subianto bertemu mantan anak buahnya, Kolonel Inf Asep Sukarna (kiri) yang kini menjabat Danrem 062 TN. (FOTO: ISTIMEWA)

Jadi, nakal yang dimaksud Menhan itu bukan yang negatif tapi positif. Karena di angkatan Kolonel Inf Asep Sukarna banyak orang-orang cerdas dan berprestasi. 

"Kemudian, Taruna Nusantara yang pertama itu di angkatan kami. Orang-orang luar biasa dan berprestasi, makanya anak-anak nakal tapi jadi semua," tutur Danrem 062 TN.

"Jadi nakal yang positif. Kami Komando Ciliwung misalnya. Jadi Komando Ciliwung dengan beliau itu (Prabowo Subianto). 'Oh, ini anak-anak nakal nih'. Jadi nakal-nakal itu yang beliau banggakan waktu itu," ucap Kolonel Inf Asep Sukarna.

Obituren Akademi Militer (Akmil) 1996 ini menyatakan, mengamini pernyataan Prabowo yang mendoakan agar kariernya semakin sukses.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network