KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Cililin, KBB. (Foto: Pendam Siliwangi)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman memerintahkan kepada seluruh prajurit TNI AD untuk berada di tengah-tengah rakyat dan membantu mengatasi kesulitan mereka. Perintah itu disampaikan Jenderal TNI Dudung saat melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Sabtu (19/3/2022).

“TNI AD harus hadir di tengah rakyat dan membantu mengatasi kesulitan mereka, sebagaimana yang saya tuangkan dalam Tujuh Perintah Harian KSAD. Babinsa cek apa yang menjadi kesulitan rakyat dan segera laporkan ke kesatuan atas,” kata KSAD.

Karena itu, ujar Jenderal TNI Dudung menyatakan, TNI AD siap bekerja sama dengan Pemkab Bandung Barat dalam melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network