Ibu korban menunjukkan foto almarhumah Nila Daniati semasa hidup. (FOTO: ANDRIAN SUPENDI)

INDRAMAYU, iNews.id - Nila Daniati (22), TKW asal Indramayu tewas dibunuh secara sadis oleh R, pria Warga Negara Indonesia (WNI) di Malaysia. Korban tewas dengan 8 luka tusuk di beberapa bagian tubuh. 

Berdasarkan informasi yang diperoleh dari keluarga korban, kronologi terungkapnya kasus pembunuhan itu berawal pada pukul 06.00 pagi waktu Malaysia. Teman korban histeris menemukan almarhumah Nila Daniati terbujur kaki di kamar mes karyawan dalam kondisi bersimbah darah pada Kamis 10 Agustus 2023.

Polisi Malaysia pun tiba di lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Setelah melakukan penyelidikan intensif, akhirnya R pelaku pembunuhan berhasil ditangkap dan saat ini masih diperiksa intensif.

Miftahudin (41), kakak ipar korban, mengatakan, peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (9/8/2023) sekitar pukul 01.00 waktu Malaysia. Pelaku adalah pria berinisial R, merupakan pacar sahabatnya sendiri. Korban ditemukan tewas mengenaskan dengan delapan luka tusukan di dalam kamar mes pabrik tempatnya bekerja di Malaysia.

"Peristiwa pembunuhan terjadi sekitar pukul 01.00 waktu Malaysia. Namun korban pertama kali ditemukan itu pukul 06.40 pagi (Kamis 10/8/2023). Ada delapan tusukan. Korban ditusuk pakai pisau," kata Miftahudin ditemui di rumah duka, Desa Rambatan Wetan, Kabupaten Indramayu, Sabtu (19/8/2023).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network