Petugas sedang mengevakuasi bangkai minibus jenis Gran Max yang terlibat tabrak belakang di Tol Cipali. (Foto: iNewsTv/Irwan)

SUBANG, iNews.id - Kecelakaan maut di ruas Jalan Tol Cipali Km 89.800 Jalur B (dari Palimanan arah Cikopo) Kabupaten Subang diduga akibat menabrak belakang truk. Mobil travel jenis Gran Max B 1526 PZQ yang berpenumpang warga Brebes Jawa Tengah ini pun ringsek di bagian depan.

Dalam insiden tersebut, satu orang tewas dan sembilan lainnya mengalami luka-luka. Semua korban dievakuasi ke Rumah Sakit Abdul Radjak Purwakarta. 

Berdasarkan keterangan yang dihimpun, kecelakaan lalu lintas itu berawal saat travel melaju dari arah Palimanan Cirebon menuju Cikopo Purwakarta. Setibanya di Km 89.800 B, minibus sarat penumpang yang dikemudikan Dimas Ariawan (25) tiba-tiba menabrak bagian belakang truk yang berada di depannya. 

Bagian depan mobil berwarna gelap ini ringsek akibat membentur bagian belakang truk, sedangkan truk yang ditabrak kabur ke arah Jakarta. 


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network