Pikap terbakar di jalur pantura Pamanukan, Subang. Peristiwa ini diduga akibat sopir mengantuk saat mengemudikan kendaraannya dalam kecepatan tinggi. (FOTO: iNews/YUDY HERYAWAN JUANDA)

SUBANG, iNews.id - Kecelakaan maut yang terjadi di jalur pantai utara (pantura) Pamanukan, Kabupten Subang, Senin (11/7/2022) dini hari, masih dalam penyelidikan Unit Kecelakaan (Laka) Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Subang. Namun berdasarkan informasi di lokasi kejadian, kronologi kejadian berawal saat pikap melaju kencang dari arah Jakarta menuju Indramayu.

Saat tiba di lokasi kejadian, laju pikap oleng. Sesaat kemudian, pikap menabrak pembatas jalan. Tiba-tiba api berkobar, melumat pikap yang ditumpangi tujuh orang itu. Empat orang tewas terbakar dan tiga luka-luka.

Keempat korban, dua di depan, pasangan suami istri (pasutri), Billy (30) warga Desa Eretan Wetan, Indramayu dan Megan (27), warga Patrol Lor, Indramayu. Sedangkan dua orang tewas berada di bak pikap belum diketahui identitasnya. 

Sementara itu, tiga orang selamat dalam kecelakaaan maut tersebut, mengalami luka-luka. Para korban dibawa ke RS PMC Pamanukan Subang. Kecelakaan ini diduga akibat sopir mengantuk sehingga tidak dapat menguasai laju kendaraannya.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network