PURWAKARTA, iNews.id - Kecelakaan di ruas Jalan Tol Cipularang Kilometer 90, Purwakarta, Jawa Barat, Kamis (15/2/2024). Bus Arimbi terperosok dan terguling.
Dalam kejadian itu, para penumpang bus terluka. Semua korban sudah dievakuasi ke Rumah Sakit (RS) Abdul Radjak Purwakarta.
"Untuk korban tidak terlalu parah hanya luka-luka ringan saja kurang lebih 57 korban, ada yang dilarikan ke rumah sakit, ada yang sudah pulang dan ada juga yang kembali melanjutkan perjalanan," ujar Kepala Induk Tol Cipularang Kompol Joko Prohantono di lokasi.
Dalam rekaman video amatir warga, terlihat bus Arimbi nomor polisi B 7107 BGA terguling di tebing pinggir Tol Cipurang Kilometer 90 daerah Sukatani, Purwakarta jalur dari arah Jakarta menuju Bandung.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait