Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily memberikan sambutan di acara Dikpol dan TOT Saksi Partai Golkar Tingkat Nasional di Kabupaten Bandung. (FOTO: istimewa)

“Sampaikan kepada masyarakat bahwa Prabowo lahir dari rahim Golkar. Semoga ini bisa berdampak kepada perolehan suara Golkar. Kita juga berharap ketua umum Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto bisa menjadi calon wakil presiden (cawapres) mendampingi Pak Prabowo,” ujar Kang Ace.

Bangsa ini, ujar Kang Ace, membutuhkan dwitunggal. Prabowo ahli dibidang pertahanan dan sangat paham geopolitik internasional perlu di-back up oleh ahli ekonomi sebagai suatu kebutuhan objektif bagi bangsa ini.

Sementara itu, Kepala BSNPG Pusat Syahmud Basri Ngabalin mengatakan, mengapresiasi Ketua Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily yang selama ini selalu memberikan dukungan terhadap kegiatan BSNPG baik tingkat pusat maupun di Jabar.

“Kami harus terus berjalan untuk membangun kekuatan saksi yang bergerak untuk kemenangan Partai Golkar ini. Sebenarnya awal dari pentingnya membangun kekuatan saksi ini adalah gagasan Kang Ace selaku Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat,” kata Syahmud.

Kepala Badan Saksi Nasional Partai Golkar (BSNPG) Jabar Siswanda H Sumarto berharap melalui Dikpol dan TOT Saksi Partai Golkar akan terwujud saksi andal, akurat, dan profesional.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4 5
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network