Gubernur Jabar Ridwan Kamil memberikan kode keras terkait langkah politiknya selepas tak menjabat Gubernur Jabar, Selasa (5/9/2023). (FOTO: AGUNG BAKTI SARASA)

BANDUNG, iNews.id - Teka-teki Ridwan Kamil pascabukan lagi menjabat Gubernur Jawa Barat masih gelap. Namun, sinyalemen Ridwan Kamil tetap melaju di kancah politik terus bermunculan. 

Kode keras langkah politik itu disampaikan Ridwan Kamil seusai menghadiri serah terima jabatan di Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (5/9/2023). Menurutnya, pekan depan akan ada berita penting yang beredar luas.

"Tapi kalau minggu depan ada breaking news ya mohon dimaklumi. Kodenya itu aja," kata Kang Emil, sapaan akrabnya. 

Kendati demikian, Kang Emil untuk saat ini memilih menutup rapat kemana dia akan melangkah. Mantan orang nomor satu di Jabar ini hanya meminta masyarakat mendoakannya yang terbaik.

"Kami juga mohon doa, takdir kami ke mana kami tidak tau ya, tapi insya Allah, Allah memberikan yang terbaik," ucap Kang Emil.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network