Kasdam III Siliwangi Brigjen TNI Asep Syarifudin memberikan keterangan seusai membuka TMMD ke-113/2022 di Pendopo Pemkab Purwakarta, Rabu (11/5/2022).(FOTO: Pendam Siliwangi)

Sementara itu, Kasdam III Siliwangi Brigjen TNI Asep Syarifudin mengatakan, program TMMD ini diharapkan bisa membangun Purwakarta sehingga masyarakatnya sejahtera dan mendongkrak perekonomian di pelosok. 

“Untuk mewujudkan hal tersebut tahapan yang harus dicapai adalah terjadi kemanunggalan, terjadi kebersamaan. Semua stakeholder terlibat, Bupati, Dandim dan unsur lainnya. Tentu saja dengan dukungan Pemprov Jabar, masyarakat Purwakarta harus sejahtera. Dengan program TMMD, ketahanan wilayah semakin baik, ekonomi bagus, semua bersinergi,” kata Kasdam Siliwangi seusai membuka secara resmi program TMMD ke-113/2022 di Pendopo Pemkab Purwakarta, Rabu (11/5/2022).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4 5
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network