BANDUNG, iNews.id - Lian Sonagar, pria kelahiran Bandung berusia 34 tahun ini, memulai kisah hidup dari titik paling rendah. Namun kini, Lian mampu mewujudkan mimpi yang tak pernah terbayangkan sebelumnya.
Awalnya, Lian yang merupakan pegawai sebuah perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) ini ingin membangun bisnisnya sendiri namun terkendala oleh pembagian waktu. Beberapa bisnis sudah dijalani, dari warnet hingga dropshipping.
Namun sayangnya, semua bisnis itu tidak bertahan lama. Alih-alih mendapatkan keuntungan, Lian Sonagar malah harus menanggung utang hingga Rp1 miliar. Tentu, utang sebesar itu sangat besar bagi seorang pegawai BUMN untuk melunasinya.
Editor : Agus Warsudi
bisnis berbisnis bisnis kecantikan bisnis mlm ide bisnis kisah sukses bandung Bandung Jabar kota bandung
Artikel Terkait