Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo menyalami prajurit yang akan melaksanakan tugas Satgas Operasi Damai Cartenz 2022. (FOTO: Pendam Siliwangi)

"Buat data digital atau dokumentasi yang bersangkutan. Satgas ini  melaksanakan operasi teritorial. Nanti banyak perang batin," ujar Mayjen Kunto Arief Wibowo.

Di akhir pengarahan, Pangdam Siliwangi berharap, Satgas Gakkum Operasi Damai Cartenz Papua 2022 dalam keadaan utuh saat selesai melaksanakan tugas dan kembali.

“Saya berharap kalian berangkat dan kembali lengkap seperti ini. Kalian harus cerdas. Selesaikan setiap masalah dengan kecerdasan, keterampilan, dan kerja sama. Sikapi setiap masalah dan situasi dengan bijak. Kalian harus melakukan kewajiban sebagai prajurit," tutur Pangdam.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network