Di dalam rumah yang telah dipasangi garis polisi ini tiga korban, ibu dan dua anaknya ditemukan tewas. (FOTO: FANI FERDIANSYAH)

GARUT, iNews.id - Rumah ibu dan dua anaknya yang tewas di Desa Cibunar, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, hingga Minggu (17/04/2022) pagi masih dipasang garis polisi. Kematian satu keluarga yang menggegerkan warga tersebut terus menjadi pusat pembicaraan.

Pemasangan garis polisi oleh petugas Polres Garut itu dilakukan untuk sementara waktu agar tidak ada yang mendatangi TKP. Hal itu pula untuk kepentingan penyidik dalam mengungkap kasus kematian korban.

Korban tewas masing-masing Lentina Dora Hutasoit (29) dan dua anaknya, yakni Dusty Indah Jesica Manalu (5) dan Rivaldo Saut Rogabe Manalu (11).

Menurut Ketua RT 4 RW 7, Rudi Bahrudin, ketiga mayat korban ditemukan pada hari Sabtu (16/4/2022) kemarin. Dia pertama kali mendapatkan informasi dari suami korban yang saat itu pulang kerja dari Bandung.

"Setelah pengurus RT setempat memastikannya, akhirnya kami melaporkan ke polisi. Ketiga korban ditemukan tewas di dalam satu kamar," ujar Rudi.


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network