Volume kendaraan di Kota Bandung cukup tinggi menyebabkan kemacetan di sejumlah ruas jalan. (Foto: iNewes.id/Arif Budianto)

Sementara itu, pantauan lalin di dalam kota, kepadatan kendaraan tampak di Jalan Sukajadi. Kendaraan didominasi pelat B tersebut diperkirakan akan menuju Jalan Setiabudi dan Lembang. Kendaraan pelat D pun cukup tinggi, mereka bepergian ke mal dan kafe. 

Begitupun di Jalan Cihampelas. Arus kendaraan cukup padat. Terlebih banyak kendaraan masuk dan keluar di sekitar kawasan belanja Cihampelas dan Mal Cihampelas Walk (Ciwalk). Padatnya arus kendaraan juga terpantau di Jalan Ir Juanda (Dago). 

Di Jalan Surapati menuju fly over, kendaraan juga cukup padat menimbulkan kemacetan dari Pusdai. "Habis Jumatan sih ini macetnya. Banyak mobil luar kota juga, " ujar salah seorang security Tatang. 


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network