PT Jasa Marga menargetkan peningkatan pendapatan 27,3 persen selamat mudik dan balik lebaran 2022. (FOTO: ANTARA)

Peningkatan pendapatan, ujar Dwimawan Heru, diperoleh dari empat Gerbang Tol (GT) Utama, yaitu GT Cikampek Utama dan GT Kalihurip Utama (arah Trans Jawa dan Bandung), GT Ciawi (arah Puncak), dan GT Cikupa (arah Merak).

"Sedangkan untuk prediksi jumlah kendaraan masuk wilayah Jabotabek pada periode sama sebanyak 2,39 juta unit, naik 69,7 persen dari Lebaran 2021," ujar Dwimawan Heru. 

Dwimawan menuturkan, peningkatan lalu lintas di empat gerbang tol utama pada periode Lebaran 2022 ini juga cukup signifikan jika dibandingkan dengan lalu lintas pada periode normal di November 2021.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network