Anak-anak Panti Asuhan Roudotul Amanah, Batujajar, KBB, tidak akan bisa melupakan kebaikan Eril dan berharap bisa bertakziah Gedung Pakuan dan ziarah ke makamnya. (Foto/MPI/Adi Haryanto)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Anak-anak yatim piatu di Panti Asuhan Roudotul Amanah di Kampung Cibungur, Desa Batujajar Timur, Kecamatan Batujajar, Kabupaten Bandung Barat (KBB), ingin bertakziah ke keluarga Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Mereka juga ingin ziarah dan berdoa di makam almarhum Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung. 

"Anak-anak, kalau diizinkan Pa Gubernur, kami mau takziah dan berdoa langsung dimakam Eril," kata Pengasuh dan Pengurua Panti Asuhan Roudotul Amanah Imas Masitoh (46), Selasa (14/6/2022).

Menurut Imas, keinginan tersebut sebagai bentuk rasa sayang anak-anak panti asuhan kepada Eril yang pernah mengajak mereka jalan-jalan dan membelikan baju lebaran pada 2019 lalu. Sebab hanya itulah kini yang bisa dilakukan untuk membalas semua kebaikan Eril kepada anak-anak panti. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network