Kawasan Jalan Sudirman, Kota Bandung bakal ditata untuk meninggalkan kesan gersang dan semrawut. (Foto: iNews.id/Arif Budianto)

BANDUNG, iNews.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung berencana menata kawasan Jalan Sudirman, dengan memperbaiki trotoar dan melakukan penghijauan. Saat ini, kawasan ini cenderung gersang. 

Plh Wali Kota Bandung, Ema Sumarna mengatakan, kawasan Sudirman akan ditanami tumbuhan rindang seperti Pohon Pule. Hal ini untuk menambah nilai estetika wilayah tersebut.

"Sudirman juga akan kembali ditata. Khususnya untuk penghijauan. Di sana nanti rencana ditanam pohon pule. Dari sisi estetika menurut saya itu sangat bagus, kerindangannya juga sangat bagus," kata Ema, Jumat (16/6/2023). 


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network