Jalur Gentong, Tasikmalaya macet parah sepanjang 20 kilometer hingga perbatasan Garut. (FOTO: iNews/ASEP JUHARIYONO)

Meskipun hari ini merupakan hari pertama mulai masuk kerja setelah libur lebaran, namun kenyataannya masih banyak pemudik yang melakulan perjalanan balik ke arah Bandung dan Jakarta.

KBO Satlantas Polres Tasikmalaya Kota Iptu Soni Alamsyah mengatakan, hari ini merupakan terakkhir  Operasi Ketupat Lodaya 2022. Namun masih terjadi kepadatan sejak pagi hingga sore ini, mulai dari Jamanis hingga perbatasan Tasikmalaya-Garut.

"Hari ini arus balik masih banyak sekali. Terlebih hari ini ke daraan sumbu tiga sudah mulai beroperasi. Kemacetan ini sudah terjadi di wilayah Limbangan Garut dan hingga ke Tasikmalaya," kata KBO Satlantas Polres Tasikmalaya Kota.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network