Petugas damkar Kabupaten Bandung berusaha memadamkan api yang membakar gudang majun di Desa/Kecamatan Katapang. (FOTO: iNews/ERICK FAHRIZAL)

BANDUNG, iNews.id - Gudang penyimpanan majun di Kampung Cipongporang, Desa/Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung, terbakar, Kamis (7/4/2022). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, tapi kerugian ditaksir mencapai ratusan juta.

Selain gudang, api juga membakar sebagian bangunan mes karyawan. Api cepat membesar dan merembet ke bangunan lain karena di dalam gudang banyak terdapat bahan mudah terbakar, berupa kain.

Rachmat Komara, karyawan mengatakan, api penyebab kebakaran diduga berasal dari korsleting dinamo di salah satu mesin pemintal majun yang berada di bagian tengah gudang. Percikan api menyambar majun dan membesar.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network